> 新闻中心 > 人文黄冈 > 正文
异地取款,手续费柜台和ATM各是怎么算?
时间: 2011-8-3 14:26:04 评论 条 浏览: 字体设置:
牡丹灵通卡 中国工商银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。
金穗借记卡 中国农业银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高100元。
异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。

长城电子借记卡 中国银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取
异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款

龙卡储蓄卡 中国建设银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高50元。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低2元,不设上限。

一卡通 招商银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.5%;
异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费。
异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费。

太平洋借记卡 交通银行
异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0.8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0.8%;
异地存款手续费:存款金额